Nganjuk.radarmerahputih com-Diskusi Pemkab Nganjuk bersama kelompok tani di ruang rapat candilor , Senin ( 08/06/2019).
Diskusi yang dihadiri oleh Wakil Bupati Kang Marhaen, Sekda Agoes Subagijo, Agoes perwakilan dari Dinas Pertanian , kelompok budidaya sayur , kelompok tani, P4S , juga PMD ,dalam diskusi tersebut membahas tentang teknologi Pertanian.
Wabup Nganjuk, kang Marhaen mengungkapkan, " Dengan niat yang baik, tujuan yang baik Bismillah InsyaAllah , kita warga Nganjuk punya branding baru, menuju Nganjuk sehat, dengan Beras Sehat, Brambang Sehat dan Sayur Sehat , " kata Kang Marhaen kepada media.
Untuk itu sebagai orang nomor 2 di Kabupaten Nganjuk mengajak dan mohon doanya kepada seluruh warga Nganjuk, agar program menuju Nganjuk sehat bisa terwujud , bisa panen bersama Padi, Brambang, dan Sayur Sayuran sehingga menjadikan Icon baru untuk Nganjuk .( siwi)
0 Komentar