230 Anak Siap Ikut Khitan Massal Dalam Rangka Meriahkan Hari Jadi Kabupaten Madiun ke 547 Serta Hari Kesatuan Gerak PKK Kabupaten Madiun

 

  ( suasana saat Khitan massal) . 


Madiun, radarmerahputih. Com - Hari ini senin (07/07) Pemerintah Kabupaten Madiun menyelenggarakan kegiatan Khitan massal dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Madiun ke 457 


Sebanyak 230 anak yang siap untuk mengikuti Khitan massal tersebut, dari 230 terbagi menjadi dua tempat yaitu 115 anak di Rumah Sakit Umum Daerah Caruban dan 115 anak di Rumah Sakit Umum Daerah Dolopo. 


Dalam kegiatan  Khitan massal tersebut, bupati Madiun Hari Wuryanto didampingi ibu ketua penggerak PKK Kabupaten Madiun bersama rombongan, hadir dan menyaksikan langsung di RSUD Caruban kemudian juga di RSUD Dolopo. 

      ( bupati Madiun Hari Wuryanto) . 


Hari Wuryanto bupati Madiun mengatakan, " Alhamdulillah dikomen tepat Hari Jadi Kabupaten Madiun ini kami bisa melaksanakan kegiatan Khitan massal, "ucapnya.


" Dan pada hari ini sebanyak 230 anak totalnya yang siap untuk di Khitan, " Lanjutnya. 


"Kami ucapkan syukur Alhamdulillah, di peringatan Hari Jadi Kabupaten Madiun ke 457 tahun 2025 , kami pemkab Madiun bisa membantu masyarakat yang kurang mampu untuk mengkhatankan anaknya , " Lanjut Hari. 


Direktur utama RSUD Caruban dr. Farid Amirudin mengatakan bahwa pihaknya sudah menyiapkan bad atau tempat tidur sebanyak 12  dan untuk medis kami juga sudah siap. " Ujar Direktur RSUD Caruban ini. 


Semoga dengan pelaksanaan Khitan massal ini berjalan lancar, dan untuk Pemerintah Daerah Kabupaten Madiun Semakin Maju. 


SELAMAT HARI JADI KABUPATEN MADIUN KE 457 dan HARI KESATUAN GERAK PKK KABUPATEN MADIUN . 


( adv/jnd) 

Posting Komentar

0 Komentar