Nganjuk,radarmerahputih.com-Bertempat di Pendopo KRT Sosro Koesumo Kabupaten Nganjuk Jawa Timur, Bupati Nganjuk didampingi wakilnya, melantik 52 Pejabat dilingkup Pemkab Nganjuk pada Rabu (30/7/2025),
Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi didampingi Wakilnya, Tri Hendy Cahyo Saputro melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan kepada 52 pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nganjuk yang selama ini dalam kekosongan jabatan.
Dalam sambutanya Kang Marhaen mengucapkan," Selamat kepada semua yang ikut dalam pelantikan ini , semoga kedepan bisa menjalankan tugas dengan sebaik mungkin, utamakan pelayan kepada masyarakat karena kita disini adalah pelayan masyarakat , " Ucapnya.
Pelantikan dan pengambilan sumpah dan jabatan ini merupakan salah satu penyegaran,agar pejabat di Nganjuk semakin semangat dalam bekerja dan upaya pemkab Nganjuk kususnya bupati Nganjuk Marhaen Djumadi dalam hal ini menempatkan pejabat sesuai posisi dan jabatanya.
Karena semua Nol Rupiah sehingga pejabat yang dilantik sesuai asismen , beri semangat kepada pejabat yang dilantik, Marhaen mengingatkan agar seluruh pejabat menjauhi segala bentuk pelanggaran hukum dan perilaku yang menyimpang hukum.
" selamat dan sukses kepada 52 orang pejabat untuk menempati tempat kerja baru, dan segera adaptasi baik dengan bawahan maupun pekerjaan," ujar Marhaen.
( tim)



0 Komentar