Nganjuk Ngluyu ,radarmerahputih.com– Dalam rangka mempererat tali silaturahmi pasca Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Keluarga Besar Kecamatan Ngluyu menyelenggarakan kegiatan Silaturahmi dan Halal Bihalal pada sabtu , 28 Maret 2026, bertempat di Aula Kecamatan Ngluyu .
Kegiatan ini berlangsung dengan khidmat dan penuh suasana kekeluargaan, diikuti oleh berbagai unsur pemerintahan dan mitra kerja di wilayah Kecamatan Ngluyu.
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Nganjuk Tri Hendy Cahyo Saputro, Fauzi Irwana anggota DPRD Nganjuk, jajaran Forkompimcam Ngluyu yang terdiri dari Camat Ngluyu , unsur TNI dari Koramil Ngluyu , serta unsur Polri dari Polsek Ngluyu . Selain itu, turut hadir unsur lintas sektoral yang meliputi perwakilan Puskesmas Ngluyu , Koordinator Wilayah Pendidikan Kecamatan Ngluyu beserta pengawas dan kepala satuan pendidikan, penyuluh pertanian lapangan (PPL), penyuluh KB, pendamping desa (PD/PLD), pendamping Program Keluarga Harapan (PKH), serta unsur lembaga dan instansi terkait lainnya.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh para Kepala Desa se-Kecamatan Ngluyu Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Ngluyu , serta perangkat desa yang turut menjadi bagian penting dalam mendukung pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat.
Wakil bupati Nganjuk yang kerap dengan sapaanya Mas Hendy pada kesempatan ini beliau mengajak seluruh hadirin untuk saling membuka pintu maaf, mempererat persaudaraan, serta memperkuat kebersamaan dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada masyarakat.
Dengan terselenggaranya kegiatan Silaturahmi dan Halal Bihalal ini, diharapkan seluruh unsur di Kecamatan Ngluyu dapat terus menjaga soliditas, meningkatkan koordinasi lintas sektor, serta bersama-sama mewujudkan pelayanan publik yang optimal dan pembangunan yang berkelanjutan di wilayah Kecamatan Ngluyu ( **)

0 Komentar