Nganjuk, radar merah-putih. Com- 1 Mei tepatnya hari jumat, seluruh warga Indonesia sedang memperingati hari buruh nasional, seperti juga masyarakat nganjuk bersama pemerintah daerah kabupaten Nganjuk sedang memperingati hari buruh dengan tabur bunga dimakan Marsinah yang ada di desa Nglundo , Kecamatan Sukomoro.
Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi bersama wakilnya Tribhandy Cahyo Saputro memimpin jalannya tabur bunga di makam Marsinah.
Pada kesempatan tersebut Marhaen bupati Nganjuk menegaskan bahwa pihaknya akan terus memperjuangkan hak-hak para buruh yang ada di Kabupaten Nganjuk, apalagi di Nganjuk semakin banyak industri.
Menurutnya Pernyataan akan diwujudkanya melalui pengawalan terhadap para buruh yang ada di Nganjuk , dengan terus menjaga komunikasi para pengusaha, agar industri di Kabupaten Nganjuk tetap stabil dan lancar.
" Kita wajib memperjuangkan hak hak para buruh di Nganjuk, kita rangkul pengusaha, kita ajak memberikan kesejahteraan kaum buruh agar masyarakat Nganjuk semakin sejahtera, dan ini juga merupakan pondasi bagi pemerintah Nganjuk, dengan rakyat yang sejahtera pemerintah pun juga semakin melesat. ( **)

0 Komentar